全員の協力

2021年11月5日 17時25分

11月5日(金)

ナイトカーニバル文化祭 楽しまnight! 終了、お疲れさまでした。また、文化祭で投票のジェルキャンドル表彰入賞者おめでとうございます。

明日は、6日(土)・7日(日)と松山市にぎたつ会館で第2回高卒認定試験、受験者は試験に向けてしっかり取り組んでください。

昨日の閉会式で教頭先生が言った「行事は、全員の協力で成り立つ」。一人では難しいことも皆さんの協力で一人一人の力より成しえる、物事は人の協力・支えによって出来る、感謝を忘れないようにしてください。

定時制で使用している普通教棟は、全日制第1学年1組~4組・7組の教室です。自教室を使用できるのは放課後17時30分までです

教室の管理、教科書・忘れ物はありません。学年主任、担任、副担任、クラス生徒に感謝します。

日頃勉強できる環境に感謝、定時制の生徒は、自らの知識を高めて挑戦、実践することが大切です。「主体的に行動する態度」考えて行動してください。定時制の全職員できる限りサポートします。