令和6年度宇東日記

☆無限の可能性☆

2025年2月27日 16時05分

 昨日のカルチャーデイは、全校みんなで調理に、バンド演奏オンステージ🎵にと満喫しました。

 メニュー:ご飯(桐山先生産)宇和島産みかんぶりと大根の照り焼き、かきたま汁          

      人参とごぼうのサラダ 

 DSC_0021 DSC_0026 DSC_0089 

 DSC_0111 みんなで協力した地元食材のこだわり料理は、抜群に美味しく💛舌鼓♪

 DSC_0191 DSC_0186 DSC_0182 

  お腹も心もいっぱい❤になって、佐川先生率いる有志の演奏に聴き入りました。佐川先生の隠れた才能 と短時間の授業での練習にもかかわらず、演奏をこなすメンバーにも感動❣ 最後に卒業して行く仲間へ、真心のスウィーツ花束が‼❣ 

 DSC_0229 みんなから、無限の可能性をみせてもらった一日となりました。

  *今日は、卒業式へ向けての準備などがあります。卒業生に心をこめて、卒業生も心をこめて。