調理実習
2023年2月24日 17時41分2月24日(金)
家庭基礎の授業で調理実習をしました。メニューは、豚肉のしょうが焼き、ベーコンポテトサラダ、わかめスープ、白飯です。生徒はお互い協力しながら、楽しく活動ができていました。
本日から学年末にかけて学校行事や基礎開拓が続きます。体調管理などしっかりして取り組んでいきましょう。
2月24日(金)
家庭基礎の授業で調理実習をしました。メニューは、豚肉のしょうが焼き、ベーコンポテトサラダ、わかめスープ、白飯です。生徒はお互い協力しながら、楽しく活動ができていました。
本日から学年末にかけて学校行事や基礎開拓が続きます。体調管理などしっかりして取り組んでいきましょう。