あと3か月・後期課程もFINISHに近づきました。

2024年1月10日 14時17分

昨日は、全校集会があり「教頭による講話」「生徒課長による注意事項の説明」が行われました。諸事情でこれなかった生徒は3名。私が赴任してからでは、最高の出席率ではないかと思います。生徒のやる気の表れだと思います。
   卒業式もそこまで迫っています。卒業資格を取れる生徒は今まで以上にがんばって、授業・学校行事に励んでください。
    長いようで短く感じられた1年間でした。生徒の成長を見ていると、その急成長ぶりに驚かされました。今後も、しっかりした学校生活をつづけ、一人一人が目標に向かって一歩ずつ、しっかりと歩いていきましょう。

教頭による講話                                          生徒課長による注意
教頭講和生徒課長